Startseite » Online-Umfrage zur Akzeptanz von Lupinen-Pralinen
Online-Umfrage zur Akzeptanz von Lupinen-Pralinen
Hallo an alle Lupineninteressierten,
mein Name ist Stefanie Hademer. Ich befinde mich gerade in einer Weiterbildung zur Lebens-mitteltechnikerin an der Fachschule für Lebensmitteltechnik in Kaiserslautern und verfasse derzeit meine Abschlussarbeit.
In dem Projekt geht es darum, eine Praline mit Lupinenfüllung zu kreieren. Ich erhoffe mir, damit eine kleine, gesunde, süße Sünde herzustellen, die mit den Inhaltsstoffen der Lupine überzeugt.
Mit einer Onlineumfrage sollen die Akzeptanz und die Erfolgsaussichten für das Produkt sondiert werden, um eine Einschätzung abgeben zu können, ob das Produkt auf dem Pralinenmarkt bestehen könnte.
Wenn Sie mir dabei helfen möchten, füllen Sie bitte die Erhebung aus. Sie umfasst 14 Fragen und dauert ca. 5 – 7 Minuten.
Hier kommen Sie zur Lupinen-Pralinen-Umfrage.
Die Umfrage endet am 11. April 2021.
Danke im Voraus für Ihre Hilfe! Bleiben Sie gesund und ich wünsche allen eine frohe Osterzeit.
Mit freundlichen Grüßen
Stefanie Hademer
Ähnliche Beiträge
-
Lupinen im Münsterland – Umsetzung einer regionalen Eiweißstrategie
04.05.2021 - 15:00 Uhr
bis
04.05.2021 - 17:00 Uhr
Nachhaltigkeit heißt auch kurze Wege und regionale Wertschöpfungsketten. Wir laden zu einer Diskussionsrunde mit fachlichem Input ein. Als Gesprächspartner haben wir Prof. Dr. Guido Ritter (Institut für Nachhaltige Ernährung an...
-
Beitrag der Berliner Zeitung zur heimischen Superfood-Pflanze Lupine
In der Berliner Zeitung ist am 7. Oktober 2020 ein Beitrag zur „heimischen Superfood-Pflanze Lupine“ erschienen. Die Journalistin Dorothea Nitzsche berichtet über die Vorzüge der Lupine in der menschlichen Ernährung....
-
Nachhaltig essen – Lupinen statt Soja?
In einem Hörfunkbeitrag des WDR 5 Quarks – Hintergrund wurde am 3.11.2020 über die Verarbeitung von Lupinen zu Lebensmitteln berichtet. Der Beitrag gibt in 11:20 Minuten einen guten Ein- und...