- Start
- »
- Humanernährung
- »
- Nachhaltig essen – Lupinen...
Nachhaltig essen – Lupinen statt Soja?
In einem Hörfunkbeitrag des WDR 5 Quarks – Hintergrund wurde am 3.11.2020 über die Verarbeitung von Lupinen zu Lebensmitteln berichtet.
Der Beitrag gibt in 11:20 Minuten einen gutenEin- und Überblick.
Hören Sie doch einmal rein: Nachhaltig essen – Lupinen statt Soja?
Ähnliche Beiträge
-
Lupinen im Münsterland – Umsetzung einer regionalen Eiweißstrategie
04.05.2021 - 15:00
-
04.05.2021 - 17:00
Nachhaltigkeit heißt auch kurze Wege und regionale Wertschöpfungsketten. Wir laden zu einer Diskussionsrunde mit fachlichem Input ein. Als Gesprächspartner haben wir Prof. Dr. Guido Ritter (Institut für Nachhaltige Ernährung an...
-
Beitrag der Berliner Zeitung zur heimischen Superfood-Pflanze Lupine
In der Berliner Zeitung ist am 7. Oktober 2020 ein Beitrag zur „heimischen Superfood-Pflanze Lupine“ erschienen. Die Journalistin Dorothea Nitzsche berichtet über die Vorzüge der Lupine in der menschlichen Ernährung....
-
Online-Umfrage zur Akzeptanz von Lupinen-Pralinen
Hallo an alle Lupineninteressierten, mein Name ist Stefanie Hademer. Ich befinde mich gerade in einer Weiterbildung zur Lebens-mitteltechnikerin an der Fachschule für Lebensmitteltechnik in Kaiserslautern und verfasse derzeit meine Abschlussarbeit....