Startseite » Nachhaltig essen – Lupinen statt Soja?
Nachhaltig essen – Lupinen statt Soja?
In einem Hörfunkbeitrag des WDR 5 Quarks – Hintergrund wurde am 3.11.2020 über die Verarbeitung von Lupinen zu Lebensmitteln berichtet.
Der Beitrag gibt in 11:20 Minuten einen guten Ein- und Überblick.
Hören Sie doch einmal rein: Nachhaltig essen – Lupinen statt Soja?
Ähnliche Beiträge
-
Lupinen im Münsterland – Umsetzung einer regionalen Eiweißstrategie
04.05.2021 - 15:00 Uhr
bis
04.05.2021 - 17:00 Uhr
Nachhaltigkeit heißt auch kurze Wege und regionale Wertschöpfungsketten. Wir laden zu einer Diskussionsrunde mit fachlichem Input ein. Als Gesprächspartner haben wir Prof. Dr. Guido Ritter (Institut für Nachhaltige Ernährung an...
-
Beitrag der Berliner Zeitung zur heimischen Superfood-Pflanze Lupine
In der Berliner Zeitung ist am 7. Oktober 2020 ein Beitrag zur „heimischen Superfood-Pflanze Lupine“ erschienen. Die Journalistin Dorothea Nitzsche berichtet über die Vorzüge der Lupine in der menschlichen Ernährung....
-
Online-Umfrage zur Akzeptanz von Lupinen-Pralinen
Hallo an alle Lupineninteressierten, mein Name ist Stefanie Hademer. Ich befinde mich gerade in einer Weiterbildung zur Lebens-mitteltechnikerin an der Fachschule für Lebensmitteltechnik in Kaiserslautern und verfasse derzeit meine Abschlussarbeit....